YUNNAN SECURITY
云南安防网
您的位置: 首页 > 安防资质

选择安防资质代办的人注意了!这样配合办理效率更高

来源 : 发布日期 : 2021-06-29 点击量 : 8

  办理安防资质的流程是比较复杂和漫长的,一般新办的企业若是没有完全熟悉详细步骤,是很难有充分把握能够一次性成功的拿到资质证书。随着市面上越来越多的资质代办公司出现,就很好地解决了公司自主办理资质困难的问题。但是在与代办平台合作时,企业要怎么去进行配合呢?这是我们也要了解的事情,并不是说找了代办公司就可以什么都不用管了,企业要是不积极配合,办理中途也一样会耽误时间。

  1、签署代办合同要仔细

  签订代办合同是资质代办很重要的一个环节,用以明确双方权利和义务,具有法律效应,企业要仔细审查合同内容,对有疑问或异议的地方能及时提出来,避免以后产生问题从而影响资质办理的进度。合同里还应详细说明双方的签订主体、委托业务、代理费用和付款方式、责任义务、终止合同情况以及违约说明等,这样在办理时双方心里也会更踏实,减少分歧的产生。

  2、及时提供必要资料

  找了资质代办公司不代表公司能为你备齐所有的申报材料,企业还是需要配合准备一些基础资料,例如企业的营业执照、办公场地租赁合同以及一些人员的资料等等,这些资料任何一项有问题都会影响资质的审批,企业一定要跟着代办机构的节奏,及时将这些资质给他们,以免耽误办理时间。

  3、有效沟通

  资质办理途中难免会出现一些问题,这时候就需要双方进行有效的沟通,只有这样,才能保证团队的良好运转,也才能保证工作的效率和质量。大家都希望资质能够尽快办下来,如果一方有问题另一方也不及时沟通,就会影响到资质的办理。


客服

留言

友情链接
中华人民共和国公安部 云南省人民政府 云南省公安厅 云南省发改委 临沧市公安局 普洱市公安局 昭通市公安局 玉溪市公安局 昆明市公安局 百鸣网站百科