YUNNAN SECURITY
云南安防网
您的位置: 首页 > 安防资质

选择安防资质代办请小心这些“陷阱”!

来源 : 发布日期 : 2021-06-24 点击量 : 1

  许多第一次办理安防资质的企业由于不了解办理详情,通常会去找专业的资质代办公司来进行合作,不过现在市面上的代办机构很多,要怎么选择就很重要了,我们可以从公司的经验、专业度、收费等方面来进行评估,看看一家资质代办公司是否靠谱。接下来,就来和大家讨论这个问题,资质代办有哪些陷阱?

  1、代办资质的经验不足

  资质办理的公司虽然很多,但做这一行需要很长的时间去沉淀人脉和渠道,如果是成立不久是公司,代办经验不足也会导致资质办理周期变长。所以这也是很重要的考察因素,尽量不要选择这种类型的公司,多去看看成立比较久的代办平台,做过的案例多了,办理效率也会高。

  2、低价噱头吸引用户

  资质的办理流程并不简单,要支出的地方也多,很多企业就想少花钱办理资质,这种心理恰好就会被一部分代办公司抓住,用低于市场的价格来吸引人办理,但一旦进行合作机会发现其中会夹杂很多隐性消费,办理安防资质的企业要多去对比不同公司的价位。

  3、口头保证不可轻信

  现在很多代办公司为了彰显自己办理速度快,会打出“最快xx天下证”的口号,但是这是要分情况来定的,并不是所有资质都能短时间办理下来,也和企业自身的情况有关,如果急着办证以为短时间就可以拿下资质的,很容易被这种口号吸引,但实际办理起来却没有这么快。

  4、服务团队不够专业

  资质代办的专业度将会直接影响办理的进度,企业在选择合作公司时可以多与代办服务人员沟通,看看是否有足够高的专业度,能不能又好又快的解决问题,有些代办公司只是单纯的做中介,对资质证书并没有全面深入的了解。

  以上就是关于安防资质代办时要注意的陷阱,大家应该也都知道一些资质代办的常见套路,所以找一个好的专业的代办公司是非常有必要的,也需要谨慎。


客服

留言

友情链接
中华人民共和国公安部 云南省人民政府 云南省公安厅 云南省发改委 临沧市公安局 普洱市公安局 昭通市公安局 玉溪市公安局 昆明市公安局 百鸣网站百科