YUNNAN SECURITY
云南安防网
您的位置: 首页 > 技术动态

周界安全技术的最新发展趋势

来源 : 千家网 发布日期 : 2021-06-18 点击量 : 5

  周界安全是防止入侵者进入企业或某些区域场所的第一道防线。传统上与围栏等低技术选项相关联,周界安全领域近年来有所扩展,现在已经包含一系列高科技选项。我们本周的专家小组圆桌会议主题为:周界安全技术的最新趋势是什么?

  CherylStewart-Genetec行业及应用市场分析师

  据估计,每月有100万架无人机进入世界领空,无人机检测已成为围绕周界保护讨论的热门话题。有些用作飞行安全摄像机,作为协调安全装置的一部分,但其他可能用于恶意目的。因此,重要的是要知道无人机为何存在,并能够追踪它的去向,以确保其目的合法且协调一致。周界保护通常依赖于涉及各种不同技术的多层方法,包括摄像头、无人机、雷达、激光雷达、面部识别技术和其他独立系统。为了确保这些系统不会在未连接的孤岛中工作,重要的是要采用统一的方法来交叉限定事件和入侵警报。将这些系统连接到VMS系统还可确保警报和事件立即与视频源相关联,以避免误报。

  LeoLevit-ONVIF指导委员会主席

  周界安全中真正重要的是最大限度地减少误报,而不仅仅是潜在地检测到可能是未经授权的人或物体。鉴于此,许多系统现在都包含警报验证功能,可以使用摄像头确认警报事件。利用基于人工智能的技术可以进一步验证警报的准确性,使其尽可能准确和精确。我预计会看到更多的跨技术集成以减少误报,以便报警中心的人员花尽可能少的时间来验证警报。

  JohnDavies-TDSi董事总经理

  在围栏监控系统上采用基于加速度计的技术确实越来越受欢迎,因为它能够克服其他围栏监控技术的长期存在的误报问题。检测精度现在低至3米,灵敏度设置相当广泛,以提供更好的误报识别。这种系统的美妙之处在于它能够部署在各种围栏系统和墙壁支架上。不过,更重要的是确保系统与IP兼容,并通过API、Modbus或IP警报传输为更大的安全网络提供连接选项。同样重要的是需要与VMS系统集成,例如Milestone、Genetec、Qognify、Advancvis等。市场上的一个这样的系统是来自Sorhea和Protec的G-Fence系列-G-Fence2400是该系统的最新成员范围。

  GregHamm-DeltaScientificCorporation销售和市场副总裁

  在车辆撞击攻击的情况下,有直接的安全解决方案来保护顾客。护柱、障碍物和路障等物理建筑可以阻止车辆进入人流量大的区域。还有一种趋势是阻止车辆在主入口门外的攻击。第一个是在主要用途是行人但车辆经常需要通过的位置。一个例子可能是一个广场,其中维护卡车定期来清洁广场。此类接入点由护柱提供良好的服务,有些是可移动的,可以上下移动以让车辆通过,而有些则是固定的。其他访问位置是临时的。通常对交通开放的路段将被关闭,以创建人行道和聚集点。这些地点最好用防撞等级的便携式屏障保护,这些屏障在15分钟内竖立起来,然后在事件发生后拆除。

  BillHobbs-3xLOGIC高级国内销售总监

  随着物理安全创新步伐的加快,周界安全的成本正在迅速下降。一些技术(例如热检测)以前对于普通企业主来说是负担不起的,但这些创新已经产生了积极的影响。这些传感器与经过验证的入侵系统、弱光摄像头和全功能视频管理系统的集成,确保以极低的误报率可靠地报告入侵的检测和通知。这些创新的另一个有趣的角度是对入侵的主动自动响应。阻止入侵的一种方法是提供对入侵事件的自动音频响应。此外,一些企业选择建立具有不断升级的响应场景的多个边界。汽车经销商可能会通过音频响应警告人们在下班后离开该场所(不会冒犯潜在的购物者!),如果入侵者进入第二个边界,还可以添加更严厉的信息。

  AlexanderHarlass-Security&SafetyThings开发者关系主管,

  像许多安全元素一样,可以通过多层方法增强周界技术。视频分析就是这样一种工具,可用作独立解决方案或与其他技术结合使用。在人工智能和计算机视觉的帮助下,安全团队不仅可以预测、预防、检测和响应,而且还可以对正在发生的事情进行更深入的分析,从而实现更主动和适当的响应。检测个人的入侵是一回事,但如果该人手头有武器,反应可能会升级。计算机视觉只是添加了另一层信息,可以对其进行分析以获得更详细的态势感知,最终形成更有针对性的周界安全方法。

  PaulHefty-Aiphone公司技术销售和支持工程师

  多年来,对讲机被用于房间到房间的通信,代替门铃或门禁系统。然而,IP视频对讲系统的能力远远超过过去的技术功能。IP系统可以轻松地与摄像机和网络视频录像机集成,使对讲机可以完成更大的工作,包括向NVR提供更多功能和第三方流媒体。如今,在增强周界安全性方面,客户要求的是能够进行远程监控、移动访问以及审计访问代码何时使用、何时使用的能力。访问历史视频片段的能力对于确保整体安全性的许多企业至关重要。今天,这可以通过视频对讲来实现。

  EricHess-RealNetworksSAFR人脸识别解决方案产品管理高级总监

  我们看到人脸识别在周界部署的稳步增长。最近在AI和算法效率方面取得的进步,就像SAFR在2020年和2021年推出的那些进步一样,已经在不同肤色的准确性、速度和稳定性方面实现了惊人的新水平。轻量级面部识别软件现在可以嵌入到低成本的边缘硬件中,对内存和电力的需求最小。通过将更多处理推向边缘,例如直接在摄像机内执行视频处理和检测任务,监控硬件的总拥有成本(TCO)显着降低。用户可以选择使用本地服务器进行操作,或仅在现场执行初始处理功能,同时受益于所有其他流程的云托管。对具有面部识别功能的非接触式门禁控制有新的需求,它提供了一种比钥匙卡或指纹更友好且成本更低的替代方案。

  从无人机到新型传感器,从视频监控到人工智能(AI),确保周界安全的技术选择范围每天都在增加。但是,护柱、障碍物和围栏等基本方法在阻止坏人方面也发挥了重要作用。


客服

留言

友情链接
中华人民共和国公安部 云南省人民政府 云南省公安厅 云南省发改委 临沧市公安局 普洱市公安局 昭通市公安局 玉溪市公安局 昆明市公安局 百鸣网站百科