YUNNAN SECURITY
云南安防网
您的位置: 首页 > 技术动态

萤石太阳能电池相机BC1,无需布线,最长续航达900天

来源 : 萤石 发布日期 : 2021-05-25 点击量 : 30
     印象中,家用摄像机都是需要布线的。那像走廊、阳台、院子这些不便取电的场景该怎么办呢?
  萤石新品太阳能电池相机BC1来了!无需插电,内置12900mAh锂电池,业内家用电池容量最大,使用更省心!

  真正全无线,摒弃电源线
  与传统摄像机相比,新品BC1内置电池无需电源线。搭载2.4GHz无线芯片,Wi-Fi联网,抗干扰性强;内置高增益双天线,信号强劲,使用更省心!

  超大容量电池,实现超长续航
  室外电池相机使用上最大的痛点便是续航!BC1配备12900mAh超大容量可充锂电池,搭载全新低功耗摄像机方案,大大降低整机功耗,实现设备长久续航。

  支持性能模式、省电模式、超级省电模式随心选择。超级省电模式下,设备最长待机可达900天。省电模式下,设备最长待机可达365天。(数据来自萤石实验室数据)
  支持搭配太阳能充电板使用,无需充电即可实现长久续航,加倍便捷。
  超清画质,日夜全彩守卫
  作为一个优秀的摄像机,BC1采用星光级sensor搭配高解像力广角镜头,呈现1080P超清分辨率画面,内置补光灯,黑夜也能展现全彩画面。

  7*24小时全天候值守,毫秒极速抓拍异常情况并推送APP告警消息。32G本地存储让重要信息不遗漏。
  强力吸附底座,无惧风吹雨打
  采用四极充磁技术,搭配专用底座,吸附力极强。IP66级防水防尘,无论是安装在走廊、院子还是屋檐下,无惧风吹雨打。


客服

留言

友情链接
中华人民共和国公安部 云南省人民政府 云南省公安厅 云南省发改委 临沧市公安局 普洱市公安局 昭通市公安局 玉溪市公安局 昆明市公安局 百鸣网站百科